《時空大冒險》故事源起 25世紀的某一天…OPEN小將發現自己身體忽明忽滅,感覺即將消失…

  小肉粽見狀,發現事情大條了! 於是…小肉粽鼓起勇氣告訴OPEN小將:「OPEN小將,對不起...LOCK小將本來只是想惡作劇,卻不小心把魔法棒摔破裂成5個碎片了…」 OPEN小將知道後,馬上告訴OPEN-Z:「請你到地球幫我找回失落的魔法棒碎片,魔法棒壞了,我也將失去讓地球人開心的魔法,地球人將會變得非常不快樂!」 為了守護美麗的地球和可愛的地球人,OPEN-Z收拾行囊,乘坐火箭往地球出發,展開這場時空大冒險! 根據可靠消息得知,魔法棒碎片分別掉落在台灣五大區域,大朋友小朋友準備好成為OPEN家族的夥伴,幫OPEN-Z一同找回OPEN小將遺失的魔法棒碎片吧!

2013/12/7-2014/4/6於高雄駁二展出的「時空大冒險」展覽,與7-11出現的OPEN將系列角色相比,展場有如是「劇場版」般,以「太空」主題呈現出不同的風貌。



四個月的展期不算短
,可適度紓解參觀的人潮,我們於平日的時間前往參觀,並不會太過擁擠。



本次活動是持特展貴賓函前往參觀,貴賓函除了展覽相關資訊,更是可愛的OPEN-Z造型。









位於駁二的展場,入口售票處以飛碟造型裝飾,進入大門後,就是OPEN-Z時空大冒險的世界。



對於喜愛OPEN將系列的小朋友、大朋友來說,進入這樣的展場,唯一的活動,就是從頭到尾拍個沒完。



時空冒險的各種主題背景,遊客都可擺出趣味或是富創意的方式合影留念。



現場少不了近幾年必備的3D場景,合影之前記得先脫鞋。



太空船場景



跟著OPEN-Z,一起在太空中遨遊。







展場其中的一個展示間,敘說OPEN將的身世故事,那個媽媽怎麼回事?
和五短身材的OPEN將,根本不像一家人啊...(默)







OPEN將的成長歷程,展出創作團隊在繪製時的手稿、以及相關的公仔。



日本創作團隊創作的OPEN將,這些年來,讓台灣7-11擁有別於他國7-11的獨有風格。





此展覽的現場定時活動,是在特別規劃出的舞台活動區,由幼幼台姊姊與OPEN-Z擔綱演出。



對於幼幼台姊姊,幼稚園年紀的小朋友,超過半數會願意參與,和大人的冷靜反應明顯不同



問答、送小禮物,很簡單的活動,就能吸引小朋友的注意目光。



接著回到展場繼續參觀



陽光、沙灘、海洋,看到曬黑的OPEN將,是否也覺得慵懶了呢?



不然,跟著LOCK將一起ROCK!



彷彿夜市或是廟會的攤子,應該會是愛吃鬼們最愛的展示間。





中式傳統的大門,OPEN將和LOCK將化身為門神,守護居家安全。



互動體驗遊戲-滾草球,帶上手套後,和一同來參觀的家人、朋友比賽看看,看誰才是真正的滾草球之王。



展場中還有幾個不同主題的3D場景,別錯過可以KUSO的機會。









披頭四唱片的經典場景,可以和他們一起在斑馬線上,邁開腳步向前走。



看完展覽,意猶未盡,想帶點紀念品回家,主題商店內提供各式周邊商品販售,帶著小孩的家長在這裡肯定會失血。



結合OPEN將的輕食販賣部,包裝造型取勝。



五大主題、搭配3D立體場景、星空、互動遊戲...等身歷其境的體驗,讓喜愛OPEN將系列的大小朋友,都能在富想像力的展場,讓自己的童心和OPEN將一起飛翔。

展期即將結束,期待往後OPEN將系列的不同展覽,再帶給大家更多前所未見的歡樂與驚喜。





創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於http://creativecommons.org/查閱。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()