公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

鳳山青年路二段,是我們較少出沒及覓食的路段,近半年內開張的「韓御鮮」,想當然...不會有任何驚鴻一瞥的印象。



彷彿還在開幕不久的店況,內外環境保持整潔嶄新貌。





窗外的一抹綠意,稍稍遮掩直接面對路人經過窗邊的尷尬。



務必留意,這兒不是吃到飽的餐廳,飲料、冰品採用單點計價的販售方式。



自助醬料調理區



小菜,感覺較像是台式小菜的口味。



石鍋拌飯,每次吃韓式料理餐廳,必定不會錯過的重要品項。
這兒的食材組合呈現出的拌飯口味偏淡,若是要更夠味點,建議可以添加一些辣醬再食用。



銅盤烤肉



五花豬肉



銅盤上桌時,內附的菜類數量稱得上有誠意,清爽不油膩、且降低食肉的罪惡感,請把握最佳時機挾起食用。看似有點肥的五花豬肉,是銅盤烤肉的好夥伴;沒有明顯調味的五花豬肉,請記得要沾些醬汁,風味才不會太過單調。



泡菜炒牛肉,屬於下飯的菜色。
飯太多?搭配這道吃,正好。



蜂蜜紅棗茶、蜂蜜生薑茶,生薑茶薑味中等、個人覺得還可以接受。以這兩款飲品的口味論之,比起一般餐廳常見的飲料,接受度因人而異、滿意度落差可能稍大。



環境整潔舒適,闔家蒞臨或是三五朋友用餐都適合,服務人員多親切有禮、也大致能夠掌握用餐過程該注意的服務事項。然而,若以在高雄地區吃過的韓式料理店家作為相比,這次體驗吃到的餐點,會給人中規中矩、沒有太突出亮點的感受,略顯可惜。



韓御鮮餐館
高雄市鳳山區青年路二段62號
07-740-8886


創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羅傑
  • 生薑茶沒見過
    是說高雄的氣溫應該也很難低到要喝薑茶吧