公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

高雄市民族路、八德路口,拖吊場對面的位置,先前業者以一樓平價咖啡、二樓酒館的方式經營,近期則是更換經營者、有了新的店名─「卡諾帝 KALODI 咖啡館」。





與高雄地區其他平價咖啡業者相仿的,在騎樓設置有室外的座位,並備有吊扇舒緩夏日的炎熱。



自助式的點餐方式,點餐櫃檯旁是蛋糕櫃。



比利時鬆餅包含在這次體驗的內容裡,也是店家主打的特色餐點之一。



除了預先放置在蛋糕櫃中的蛋糕,現點現作的比利時鬆餅系列,有數種不同的口味選擇,搭配明治冰淇淋,呈現出精緻而美味的鬆餅。



飲品以義式咖啡掛帥,搭配特調的各式茶飲,另外還有冰沙及盆栽系列。





室內的用餐空間不算大,座位也不多。



室內和騎樓分別使用不同種類的桌椅







裝潢比較偏向喝咖啡的純咖啡店氛圍,以咖啡杯組擺設妝點的這面牆,著實異於坊間平價咖啡店家慣有的裝潢方式。



冰摩卡,若要在咖啡中尋找清涼,這是不過度甜膩、仍帶有咖啡風味的夏日咖啡飲品。

熱黑糖拿鐵,表面有著古早風味的黑糖,溫和順口的風味拿鐵。



比利時鬆餅,我們挑選「夏日芒芒」、「愛戀巧克力」兩款。




愛戀巧克力



巧克力冰淇淋、OREO餅乾、冬之戀巧克力、巧克力棒,不同型態的巧克力風味,一同堆疊出巧克力愛好者難以抵擋的大滿足口味。



夏日芒芒,明治冰淇淋與新鮮芒果的組合,是最符合台灣夏日的口味。
現點現烤的比利時鬆餅,雖要一些現場製作的時間,卻是值得等待的精緻點心。



盆栽系列-盆栽抹茶



共提供七種不同口味的盆栽系列,是冰沙類型的飲品,上面覆蓋鮮奶油、灑上OREO磨碎的粉末,以小湯匙挖開,三種不同質地的口感合而為一,屬於富有趣味的選擇。



室內與騎樓兩種用餐環境,滿足不同型態
顧客的來店需求。

人員服務親切用心,以重視食品安全的理念,提供多款自製的特色餐點,是適合三五朋友小聚、或是一個人細細品味精緻甜點的新興店家。



延伸閱讀

各比伊咖啡 Gavagai Café-餐點限價免費體驗 

費奧納咖啡-正餐點心俱優 

費奧納咖啡-「品嚐。好時光:費奧納咖啡」 

161咖啡烘焙屋-「品嚐。好時光:漫步河堤-161咖啡烘焙屋」 

金別墅咖啡-「品嚐。好時光:金別墅咖啡」 




卡諾帝 KALODI 咖啡館
地址:高雄市新興區民族二路136號
電話:07-223-0675

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 艾爾娃
  • 裝潢確實和85度C之類的連鎖平價店作區隔!
    有質感多了~
    不但有平價咖啡還有多樣化的甜點!
    想吹冷氣的好地方阿(笑)
  • 有其質感、但也有其限制就是了:位置、品牌知名度......

    要扭轉困境...也要很拚

    Mister K 於 2013/09/30 21:45 回覆

  • 羅傑
  • 原來是冰沙型的飲品
    羅傑以為是一整杯的甜點
  • 乍看之下,真的有那樣的錯覺(笑)

    Mister K 於 2013/09/30 21:42 回覆