公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

相當特別的口碑券體驗方案,不是餐廳、宅配食品、電影特映......,而是「訂製西裝褲」。

七賢一路、近中山路口的「拿破倫手工西服」,是這張口碑券體驗的店家。以往經過這一帶的時候,就曾遠遠看到醒目的「手工西服」招牌,有別於一般消費者對於西服店的老態刻板印象,較具現代明亮之感。



門口的古早裁縫車,小時候在阿嬤家曾見過,算是骨董文物。



主打8800元一套的手工西服,是免費修改西褲外,吸引新顧客上門的一大招牌利器。



門口掛著大企業、機關特約商店的識別標誌。



「拿破倫手工西服」是銷售、手工製作兼具的店家,不只提供布料型錄樣本,顧客可以見到各式布料陳列於架上。



西服、襯衫、領帶,傳統到新潮的款式,依照個別需求訂製,定能讓顧客滿意。





近年受到年輕顧客喜愛的,就屬窄短版的「韓版西服」,透過專業師傅的手工製作,更能適合每個人不同的身型。





蘋果日報的報導



高貴不貴,說清楚、講明白,透明的價格。



當天老闆親自為顧客量身,取得身材的相關數據。



將數據一一記在專門的紀錄本



老闆接著拿出各式布料的樣本



顧客自己摸摸看、選擇喜歡的顏色和布料種類,這就是訂製與現成西服不同之處。



挑選布料的期間,老闆提到許多隱藏於西裝的學問;近期老闆亦受到樹德科大之邀,於該校開設男裝課程。



老闆跟我們說明,西裝的製作,優劣良窳藏在一般人比較不會留意的小細節。



用機器縫製的跳針,源自於Armani的跳針,可增強視覺效果,讓西服顯得更俐落。



手工縫製的



老闆特別引領我們到門市後方的工作區域參觀,師傅正在仔細的縫製顧客訂製的西服。



一針一線、力求完美,各司其職,每件訂製的衣褲都是獨一無二的作品。







老闆親身示範









時間來到取褲子的那天,搭配襯衫的全身照。



訂製的這條西褲是低腰的款式,較貼身的剪裁,與先前個人擁有的市售西褲相比,會顯得較為年輕些。



從背面看,同樣較為貼身,但不至於太過緊繃。



褲子內側腰部的地方縫有標籤,方便顧客與店家聯繫。



店家的紙袋印有網址,誰說傳統的西服產業,不能有新思維?



擁有多年西服經驗的老闆,於近年架設網站、透過網路行銷後,將手工西服成功的推廣至新世代的顧客群,傳統產業竟也走出嶄新的風貌!

環境明亮整潔,針對不同的需求提供客製化服務,不僅有款式穩重的西裝、還有年輕族群喜愛的窄短版西裝,兼顧傳統手工製作工藝及年輕流行的元素,給與顧客最佳的訂製體驗。


地址: 高雄市新興區七賢一路530號
電話:07-235-3233



創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話