公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

現代忙碌的社會裡,包裝食品的問世,讓許多人們在家烹飪料理更加便利。不一定需要多麼厲害的烹飪技術,就能有基本的好味道。倘若本身具備好手藝,不妨加點巧思,更可變出媲美外面餐館的滿漢饗宴。

這次口碑券的「王廚家鄉味」,內容非常、
非常澎湃,看到這個宅配的箱子,都讓人不禁傻眼了......



打開低溫宅配的箱子,多種不同品項的商品裝得滿滿滿,相當大方的體驗內容。



多達12種產品,從最簡便的湯包、水餃,到香腸、雞腿、甚至虱目魚、滷蹄......以過去至今的口碑券體驗方案來說,豐富度幾近前所未見!



虱目魚香腸,沒有一般香腸可能出現的油膩感,較為清爽、卻較沒有肉味。



虱目魚水餃,也許是個人偏執,會覺得魚肉在水餃餡中較難發揮風味,依舊較偏愛常見的高麗菜豬肉水餃。



虱目魚湯包,和水餃幾乎可說是系出同門的商品,雖說多了湯汁的訴求,仍是覺得沒有特別出色。



港式辣椒醬,和預期中的辣椒醬不同,既不辣、口味似乎也不至於過重。
真正要吃辣,就別沾這個;若是想在飲食中增加點氣味,這款就很不錯!



虱目魚丸,拿來煮湯是最直接的作法。
搭配排骨、蘿蔔,料好實在的絕美湯品,此時此刻就在餐桌上飄香。



魚丸成為湯中和諧的一份子,口感與風味俱佳。



花雕醉雞腿,解凍即可食,懶人、料理白癡請不用擔心!
肉質緊實、份量十足,惟中藥味濃厚是獨特的特色、卻可能讓某些人卻步。




福州老滷蹄,標榜以傳統工法,經過水煮、滷製、油炸,呈現出類似德國豬腳的特殊風格!搭配沾醬食用,不用特別再做什麼處理,就已讓手中的筷子停不下來。



蒲燒虱目魚



利用電鍋做成蓋飯,虱目魚略帶油脂、未見乾澀的口感,竟比想像中來得優異。



蒲燒鯛魚腹

日漸稀少的鰻魚,價格逐年攀升;口感近似鰻魚的鯛魚腹肉,稍微可以彌補解饞。隔水加熱即可食用,拿來做為蓋飯、配菜、甚至是比較搞剛做成雜炊,都是讓人回味無窮的迷人風味。




蒲燒秋刀魚

秋刀魚拿來蒲燒?口味......似乎會讓人持較保留的態度。
油脂較少的秋刀魚,與前兩款蒲燒的商品相比,沒有那麼濃厚和強烈的感覺,但仍是屬於蒲燒風味;不妨三者比較看看,哪一款讓你最滿意?



香酥大雞腿

咦?沒拍到照片......
已經處理過的雞腿,類似於便當店常見的炸雞腿型態,直接下鍋炸熟即可,在家也可以自製雞腿便當。

黃金魚塊、虱目魚丸

不論是雞腿、或是魚塊,在家裡的廚房進行一個炸物的動作,可以保證炸油本身的品質、避免一些外食的疑慮。不須解凍
、免去另行裹粉的土魠魚塊,炸完直接吃就很讚。



如果再加碼,加入生菜、蛋,製作成總匯三明治,那就更棒了!



位於台南的「王廚家鄉味」,以新鮮的虱目魚入菜,急速冷凍、真空包裝,再透過網路宅配,將產品拓展到全台。

口碑券體驗提供的產品種類多,涵蓋可做為主食或是點心、配菜的品項,品質與口味有一定程度的水準,便利度也相當不錯;用這些商品為基礎,在家動手完成一道道餐點,著實是有別於外食的特別樂趣!



王廚家鄉味  店家資訊

官方網站: http://tw.mall.yahoo.com/store/wei_shin
服務專線: 0800-220-168



文章標籤
創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小公主Irene
  • 現在人真的很幸福
    各式各樣的美食都半調理好了
    宅配到家只要輕鬆加熱即可

    秋刀魚用來蒲燒還真少見:)
  • 減少許多時間沒錯,不過說真的,有料理能力的人在家處理這些半成品,出來的結果,還是比料理笨蛋(→是我嗎?)端出來的東西美味...(還是很講天份...... @@)

    秋刀魚蒲燒的風味......頗微妙......(嗯......)

    Mister K 於 2013/05/28 16:15 回覆