公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址: 高雄市鼓山區美術東三路1號  電話:07-553-8400

店址近美術館一帶、座落於美術東三路的「戶谷川和食處」,是在我們平日不大可能特地前往的地點,這天突然來襲的傾盆大雨,讓多屬乾燥的高雄難得充滿濕意,所幸並未對這回的體驗造成影響。

不太明顯突出的店外觀,路過、走過,有些容易錯過,看來有些厚重的大門,就給它勇敢的走進去吧!



與一般印象中的日式料理店相較,這兒的空間氛圍沒有華麗的裝潢,而是較偏向樸實的設計。







小菜



鮭魚親子蓋飯



口碑券方案體驗裡的套餐皆附有小菜、漬物、蒸蛋、沙拉、味噌湯。





整碗鮭魚親子蓋飯的配色看來相當吸引人,鮮度與份量誠意皆優;醃過的鮭魚卵已去除腥味,搭配台灣民眾最喜愛的鮭魚,口感上乘、回味無窮。現磨的山葵是意外的驚喜,未見強烈嗆辣,卻是恰如其分的味覺妝點。



握壽司定食



握壽司,由八種食材嚴選呈現而成,顧客無須多挑西選,一次就能輕鬆嘗遍各種新鮮海味
。鰻魚的份量選用一點也不手軟,讓顧客格外感到欣喜。搭配店內現磨的山葵食用,喜愛握壽司的饕客們絕不能錯過。



甜點,以其清爽不膩的風味,作為日式套餐的最佳結尾。



店內環境簡約,未見華麗的譁眾取寵,帶給顧客愉悅無壓力的用餐感受。
保持一定距離、恰到好處的服務,不致過度打擾、也未見怠慢。

即便非屬高級餐廳的昂貴料理,仍以新鮮食材精心製作成各式餐點,平實、味美,讓每位顧客都能點頭滿意。


創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 羅傑
  • 握壽司有一道是星鰻?
  • 是的~~~

    Mister K 於 2013/05/08 23:07 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消