公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址: 高雄市前鎮區中華五路789號3樓  電話:07-823-3579

「Thanks God,It's Friday!(感謝上帝,終於星期五了!)」

來自美國的T.G.I. FRiDAY'S,在全球61個國家,已有超過千家以上的餐廳。道地美式餐點及充滿歡樂、活力的用餐氛圍,向來是吸引顧客不斷回流的最大賣點。這回來到FRiDAY'S,是要體驗包含開胃菜、兩道主菜、甜點、飲料的「傑克丹尼爾組合餐」。

「傑克丹尼爾組合餐」來自於T.G.I. FRiDAY'S與Jack Daniel's威士忌合作孕育出的「傑克丹尼爾甜酒醬」,搭配各種食材烹調成帶著煙燻及甜味的特色料理。



高雄夢時代的分店,中餐營業時間開始前,門外還未出現其他等候的顧客。大門開啟後不久,我們便得以先入內用餐。





服務人員引領我們穿過面積不算小的餐廳,來到窗邊的座位坐下。在這個方向可以看到夢時代對外其中一面,近十二點的時刻,夢時代內外的顧客還不多。



餐前就先提供給顧客的濕紙巾,用餐到一個段落後,又再補上新的,相當貼心。



標準美式餐廳的裝潢氛圍



服務人員準備飲料中



晚間應會比較熱鬧的吧台區





點餐後,最先上桌的是飲料(可續杯),選擇可樂及爽健美茶,要注意爽健美茶是「熱飲」。



茶包及熱水,附有檸檬,請DIY組合成自己喜歡的風味。



就是熱飲的爽健美茶,不加檸檬比較好,不過......冷的風味還是讓人比較習慣。



開胃菜-紐奧良雞肉沙拉



炸雞柳條、生菜、蕃茄、水煮蛋及起司,搭配蜂蜜芥末醬食用,份量適中。



開胃菜附的香蒜奶油麵包



主菜-傑克丹尼爾威士忌炭烤豬肋排



塗上傑克丹尼爾威士忌甜酒醬、慢火烘烤的豬肋排,搭配薯條及洋蔥圈,附上一盅甜酒醬讓顧客自行沾取食用。

肋排烤的熟度大致剛好,與印象裡塗上烤肉醬的烤豬肋排相較,這款醬汁的口味較甜,個人還是偏好烤肉醬風味的肋排多一些。薯條與洋蔥圈的表現不錯,沒有過度油膩、且未出現不舒服的油耗味。



主菜-白酒野菇蝴蝶麵



以菇類加入蝴蝶麵拌炒的這道義大利麵,偏向白醬、較無白酒風味之感,沒有多餘的醬汁、口感清爽不膩。



甜點-摩卡咖啡冰淇淋派



點餐時,服務人員推薦這款是FRiDAY'S獨特的招牌甜點,黑色的外表在視覺上不甚討喜,實地吃起來則是不同的感受。
巧克力碎片、巧克力醬與咖啡冰淇淋,融合後極富巧克力風味;甜度在一般以上,雖不過分甜膩,份量卻不算少,兩人分食較剛好。



以歡樂氣氛、親切服務著稱的T.G.I. FRiDAY'S,服務人員在用餐過程中,持續關注用餐情形、隨時掌握顧客的需求,維持相當不錯的服務水準。

「傑克丹尼爾組合餐」承襲FRiDAY'S餐點特色,以獨特的調味,提供顧客不同的味蕾刺激;帶有些許甜味的風格,是否喜愛著實考驗個人口味。套餐份量十足,則是讓人滿意之處。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JASMINELADY
  • 板主的赤鬼牛排寫好慢!
  • DONE~~~

    Mister K 於 2013/03/24 00:16 回覆