店址: 高雄市前金區自強二路104號    電話:07-272-0006

經營多年、標榜使用現宰牛肉
的「牛老大涮牛肉」,在同屬自強二路、相隔不到500公尺的位置,開設這間新的分店。寬大的新店面,不僅承襲原先老店中使用台南當日現宰牛肉的傳統,更提供牛肉及海鮮的桌菜,讓舊雨新知在享用牛肉料理的同時,也有其他不同的選擇。



明亮舒適的用餐環境,不論是兩人、四人、闔家光臨,都有適合的座位。



精緻的菜單(某英文字的拼字......)



口碑券體驗時,在現場打卡、分享用餐照片,並將畫面出示給服務人員,即贈飲料一瓶(分解茶或烏龍茶,二選一)。



以牛大骨熬煮的高湯,加入高麗菜、豆皮、蘿蔔等食材組成的鍋底,清甜、不鹹不膩。



牛肉,台灣牛肉,是南台灣典型牛肉火鍋的重要角色。



店內服務人員示範如何涮牛肉,當日現宰的溫體牛肉,只需要在火鍋湯內稍稍涮幾下,即可挾起取用。



可依照個人喜好決定牛肉挾起的時間,即使未沾調味的醬料,亦有牛肉本身獨有的香氣風味。



花枝漿、蝦仁漿,口感紮實且具鮮度,是用來搭配的火鍋料中,極佳的選擇。



葉菜,高麗菜、大陸妹、茼蒿三選一。



炒牛雜,
牛肉料理餐廳裡,「牛雜」必為不可或缺的菜色,這道口味較鹹、重,讓人不免需要多扒兩口飯



青椒牛肉,加入辣椒拌炒,仍是清爽美味。



餐後,服務人員引領到二樓參觀用餐空間:和樓下相同的四人座,以及大圓桌的座位,三五好友聚餐、大宴小酌,這兒都有適合的座位和菜色。



老牌店家的新分店,店齡新、環境大致清潔舒適,可能是營業時間較短、當晚用餐時間距離打烊時間較近的緣故,比較沒有太過喧嘩嘈雜的感覺;服務人員多能留意到顧客的需求、整理及收桌的動作亦沒有出現怠慢的狀況,雖以年輕服務人員為主,一樣保有相當的服務水準。

提供愛牛肉的顧客多樣的牛肉料理,能吃到較純粹的涮牛肉,還有牛肚、牛腰等牛雜,以熱炒或冷盤的方式呈現。這間新分店在原先老店的菜單外,更提供桌菜的菜色,不僅滿足喜愛各式牛肉料理的饕客,也讓其他的顧客能夠大飽口福。



創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

, ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()