店址: 高雄市鼓山區明誠路三段489號  電話:07-553-9096

「PASTA」,因為偶像劇的餘毒,說到這個單字,是不是只能搭配微笑?

有著繽紛、明亮色系的建築外觀,座落在高雄市鼓山區明誠三路、南屏路口的7 PASTA,很容易在第一眼就吸引往來人們的注意。



義大利麵、焗烤、風味鍋物、甜點、飲料,以普羅大眾幾乎都能接受的簡餐類餐點為主要訴求。



建築其中一面,設有外帶飲料的得來速(?)窗口,晚間時分在這看來看去,窗口前的人潮不多。



標榜華麗、奢華的甜點-「蜜糖金磚」,是店家強力主打的甜點系列。



從建築外觀、大門口以至於室內裝潢的色調,顯然是針對年輕族群或家庭用餐的顧客設計。





室內挑高、無壓迫感,桌距較近、容易聽聞其他顧客用餐時的談話內容,是這類簡餐店家常見的情形。



餐墊紙上特別再次強打蜜糖金磚,不限時段、全日都有供應,是這回體驗方案的品項之一。



體驗的內容是精選套餐、風味火鍋、蜜糖金磚。

精選套餐,我們選「
蒜香白酒海陸義大利麵」,其中附餐的麵包,上桌後已沒有熱度,有點囧,口感、口味稍微普通。



湯品的濃湯有濃稠,水準則屬一般。



風味火鍋,選的是「印度咖哩鍋」,食材雖不到爆量的豐富,但鮮度及種類都有水準之上。



濃稠度適中、不會太過膩口,喜愛咖哩的顧客可嘗試看看。風味鍋有多種口味可選擇,滿足多數顧客的不同口味需求。



精選套餐的「蒜香白酒海陸義大利麵」,麵條口感不會太軟爛,但沒有吸附到味道、稍嫌無味;所謂蒜香或是整體的調味偏弱,惟食材的鮮度仍可稱許,保留住這盤義大利麵的基本盤評價。



珍珠鮮奶茶、奶蓋鮮綠茶



蜜糖金磚-「仲夏繽紛莓果」



這個系列的甜點強調使用莫凡彼或哈根達斯冰淇淋、鸚鵡牌琥珀糖、帕莎蒂娜的吐司,再
以果粒與果泥妝點。雖然整體貌似份量不大,看起來倒是精巧細緻,賣相應該是女孩兒們看了可以轉圈圈的那種。覆盆莓冰淇淋出乎意料的酸味十足,不耐酸味者切勿輕易嘗試!



精選套餐、風味火鍋附的甜點,選擇「提拉米蘇」和「焦糖布丁」。

焦糖布丁的外表樸素,初來乍到讓人有些遲疑,挖開到底、見到焦糖,方才知悉焦糖的甜味。



服務人員特別強調提拉米蘇是店內自製、微帶有酒味,嚐了一口確實如此;口感不那麼細緻,與焦糖布丁相較,讓人留下較深刻的印象。



用餐環境讓人輕鬆、不拘束的簡餐餐廳,適合家庭、一般年輕顧客用餐。

服務人員態度與應對表現佳,也許是當天一樓服務人員較少,服務的回應速度偶有發生怠慢的情形。

餐點屬於簡餐餐廳的水準,雖不特別美味、也不至有太偏差的表現。主打甜點「蜜糖金磚」是店內餐點的亮點所在,與正餐相較,有更多的話題性與可拍性,若來此務必嚐嚐此系列。假日晚間生意佳,記得提前預約。






創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()