公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

地址: 高雄市新興區中正四路38號  電話:07-287-3777

高雄捷運美麗島站附近的「國寶功夫養生會館」,有著特別的店名與蝴蝶招牌造型,未曾進入消費的民眾,在行經過這個街角時,不免都會好奇的觀望。





這回愛評網口碑券的體驗內容是單人足部按摩,我們在預定的時間抵達,沒有在一樓大廳停留太久,即被引領至樓上的包廂內。

包廂可以同時容納三位顧客接受按摩服務,內部陳設與先前在其他按摩店家的型態有些差異,最明顯的就是躺姿的座位,是這裡的按摩服務最大的特色訴求




包廂內附設有廁所,顧客有如廁需要時,無需換裝離開包廂、前往公用廁所,非常貼心便利。



洗手台設置在房間內,方便如廁後或其他洗手需求時使用。



與旅館或是KTV等場所相似的緊急疏散圖及內線電話。



以躺著的姿勢接受足部、腳底按摩,有種相當奇妙的感覺。

與尋常的腳底按摩服務流程不同,包廂內並未設置洗腳的水盆設施;師傅以數條熱毛巾包覆被按摩者的雙腿及雙足,免去洗腳步驟,有些不習慣。先以熱毛巾包覆一會,擦拭雙腿、雙足後,接著便開始按摩的過程。



按摩的這位師傅,擁有多年按摩經驗,不過份強調痛覺,屬於比較溫和的按摩手法。每個師傅的手法各有不同,仍需要嚐試與溝通,方才能夠獲得滿意的服務。

每個位置前方都懸掛一臺電視,可以一邊接受按摩、一邊觀看電視,即便沒有聊天,也不致無聊


水果與甜品,按摩後,來點補充能量的小點!份量精簡、口味不會過於甜膩。
除此之外,也要適度補充水份。



按摩後才有空檔在會館室內稍微走走看看,以暖色調燈光,型塑出極富有異國風情的長廊;每扇門後的一間間包廂,就是讓顧客放鬆紓壓的私密境地。這是樓上包廂外的公共空間。



一樓的公共空間



會館提供的服務項目,有些項目是我們未曾接觸的領域範圍。



接待櫃檯旁邊是小型的吧台,按摩完畢、來到一樓,好客的老闆娘和我們先在長椅上聊了一會,並介紹館內裝潢及各項服務。服務人員剛好將紅豆湯拿出來,於是便在這兒招待我們享用。



坐在一樓出入口旁長椅、聊著館內的大大小小事。



老闆娘表示,一樓室內這面木門後便是她的辦公室,開門果真如此。館內的設計裝潢風格,都是老闆娘個人喜好的組合,和一般按摩店採取的設計方式,有相當大的不同。



功夫養身會館在此店址開業不算久、但創辦人在按摩服務深耕多年,以最具有特色的異國風情舒適環境,帶給顧客溫暖、奢華的按摩服務,不僅受到台灣本地商務顧客喜愛,亦為國外顧客來台按摩的極佳選擇。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言