公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

地址: 高雄市左營區自由二路67號 電話:07-558-8998

不曾到外頭的按摩店讓人按腳,除了沒有這類的習慣之外,就是對於腳底按摩,有那種「極為疼痛」的刻板印象之故。

這次來到「左腳右腳」體驗腳底按摩,希望能夠放鬆平日沉重的雙腳,享受最精緻的按摩服務。



晚間的時刻,伴著燈光的室外庭園,雖不若午後時分會有顧客在此休憩,溫暖的燈光,亦映照出別於塵世的獨有氛圍。





位於路口的大門,推開門,便是這次絕妙體驗的開始。



未見過度奢華,而是大方、舒適的內部環境,主打包廂式的服務方式,提供顧客兼具隱私與品質的按摩服務。



包廂放置的是泡腳與按摩用的專用座椅,與全身按摩的包廂有別。




服務人員引領我們進入包廂後,會先消毒泡腳盆、開水龍頭注入泡腳用的熱水。



脫下鞋襪、將腳放入盆中,先泡一會,接著轉身換方向坐,師傅會先按摩肩頸。



奉上的熱茶。



接受腳底按摩的座位,配備個人電視,讓顧客不致無聊。



師傅用毛巾拭乾雙腳,方才開始進行腳底按摩:配合乳液使用,小腿、腳趾...不同的大大小小部位,運用或輕或重、不同的按摩手法,讓接受按摩者獲得不同於疼痛的真正舒緩。

按摩的師傅表示,過程中如腳趾部位,可告知師傅配合個人的感受,適度調整力道;一般人刻板印象的「痛得唉唉叫」不該是腳底按摩惟一正解,平衡感覺的按摩方式,才會讓人獲得舒適愉悅的按摩體驗。

最末,師傅以雙掌拍打腿部的手法,結束按摩體驗,令人感到新鮮且回味無窮。



按摩結束後,服務人員會安排顧客至一樓座位區稍事歇息並享用一些點心。
會館因應全天候時段的不同,提供不同種類的餐點,非正餐時間,餐點份量就會有所調整。




晚餐時段提供的餐點



水果、生菜沙拉、香菇、麵線,非主訴飽食的份量,以精巧取向路線為主。




藥膳排骨,藥膳口味較為清爽,不致太過濃厚。




糯米粥,亦屬真材實料。



花草茶,與按摩前的熱茶前後呼應,是完美的收尾。



喜愛「左腳右腳」的環境與服務方式,雖價位比起其他按摩店家來得高些,但以寬廣、舒適、隱私、安靜的包廂式服務,自按摩以至餐點,提供質感較精緻的按摩;不論是接受身體或是腳底按摩,在舒暢與洗去疲憊之餘,更讓身心充滿再出發的能量。

來到「左腳右腳」,即便不是帝王,也能有高品質、最難忘的按摩享受。

高雄按摩,就到左腳右腳!



創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 霜葉,紅於二月花
  • 愛評真是無所不體驗,日後若是出現治療疝氣或是香港腳也不足為奇了
  • 或是...洗澡刷背之類的嗎...(沉思...)

    Mister K 於 2012/12/07 13:47 回覆

  • Jasmine Chen
  • 我希望出現「攝護腺按摩」之類的