公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

地址: 高雄市左營區自由二路67號  電話:07-558-8998

忙碌的工作,總讓全身肌肉緊繃,按摩,是人們選擇放鬆的途徑之一。

有著豪華庭園景觀、位在自由二路的「左腳右腳經典泡腳會館」,是這次按摩體驗的店家。



大門外水池,有著非常符合店名的左腳和右腳。



度假氛圍的室外庭園,後頭鄰居當舖的招牌有點搶戲......



幸運獲得兩張口碑券,與老婆大人兩人同行,皆選擇全身按摩(70分鐘)的體驗方案。



一樓的室內空間,畫面右方是按摩後用餐、休憩的區域。



步上二樓,方才是進行按摩的空間區域。





腳底、全身按摩兩種不同的按摩體驗方案,皆含泡腳、頸肩按摩。

服務人員引領我們至這個區域,消毒泡腳盆、放熱水,接著讓顧客泡腳。



沒有到這類店家按摩過的我,不知道按摩還會有這類泡腳的服務,按摩初體驗...著實處處驚奇。



泡腳一會,換坐到另一頭,腳仍在水盆的狀態下,師傅開始肩頸的按摩。



以坐姿論,對於師傅而言,並不比在床上來得容易施力。接著就要移師至房間內,也就是顧客接受全身按摩的地方。

顧客進入房間後,須先更換衣服,以便接受屬於直接接觸的按摩服務。



天花板上裝設的裝置,是讓師傅進行「踩背」時的輔助設施。為了安全起見,一般人若是在家、無其他專業器材時,切莫嚐試這樣的按摩方式才好。



男性顧客僅著褲子接受按摩,女性顧客則是有全身的服裝可更換。由於體驗按摩的時間並不長,師傅僅能儘量將全身各部位都按過一輪,為老婆大人按摩的女性師傅性格較擅於與顧客互動,透過按摩的過程詢問並給予顧客心得建議,相較下男性師傅則較屬沉默寡言的服務方式。

按摩過程中,師傅會詢問力道是否合宜,顧客亦可告知個人需求喜好,以便隨時調整按摩手法。



待全身按摩告一段落,換回自己的衣物,起身下樓享用餐點。顧客在接受按摩後休憩、用餐的區域位於一樓,也許是顧客不算多的晚間八九點時段之故,顯得相當清幽,更讓人不想離開。



不固定菜色的餐點,份量看似不多、卻顯得小巧精美。



繼泡腳和頸肩按摩時喝的熱茶,用餐的時候,又搭配另一杯熱茶,溫溫喝下,正好。





經過師傅按摩後的身體,面對並不足以讓顧客飽食的餐點,份量、口味都不會有太大的負擔。稍事補充身體的能量,美好的按摩體驗即將告一段落。





一般正常按摩消費需千餘元的「左腳右腳」,以寬闊的室內環境、具備隱私的房間服務方式,提供顧客放鬆、具客製化調整的按摩服務。經過身體的舒暢之餘,再端上吃巧不吃飽的餐點、熱茶,不只洗滌疲倦,更讓身心靈都獲得溫暖。

以略為疲累的左腳、右腳走進這兒的大門,離開時,則是帶著忘不了的舒暢與美好。

舒服的感覺,自此,就從左腳右腳開始!


創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 布丁
  • 在台灣從沒按摩過,總覺得一次千餘元的價位太恐怖
    不過若是有機會再訪泰國肯定要按摩一下(雖說也沒有便宜到很扯)
    可能出門在外花錢就比較放得開吧
    真好的體驗ㄚ這次~(菸)
  • 以價位來說,高雄較北部便宜、整體又具一定水準。
    個人是不偏好去泰國之類的國家,所以......

    Mister K 於 2012/11/11 02:00 回覆