公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址:高雄市三民區吉林街94號  電話:07-313-5023

提到素食,總是浮出沒有太多變化的刻板印象?高雄後站附近一帶的「御芝素食坊」,必定讓你改觀!

原為小港區的素披薩店,現為多樣化的中西式素食餐飲店,打破一般平價素食店僅有飯麵類餐點的印象。



店內環境簡單平實,乾乾淨淨,用餐已經十分舒適。沒有過多的宗教宣傳海報,個人相當欣賞如此室內布置方式的素食餐飲店。



店內提供網路,不妨就上網打個卡囉!



餐具由顧客自取



菜單,在常見的飯麵之外,披薩、焗烤、義大利麵是和其他店家有別的特色素食餐點,價格都不算太貴。



店內自行取用的冷飲,帶有香茅的風味,清爽不甜無負擔。



蔬菜翠香義大利麵



以九層塔、蘑菇為醬汁烹煮,內含花椰菜、杏鮑菇、秋葵、紅蘿蔔等蔬菜,醬汁味較淡,感覺是偏向健康口味取向的義大利麵。



湯-酸辣湯、金針素肉湯



讓人會心一笑、造型可愛的電鍋湯碗,同時具備保溫、隔熱效果。
金針素肉湯口味較甘甜、酸辣湯味道則稍稍重些,建議可依照個人喜好來選擇。



六吋照燒披薩



手工擀製的披薩餅皮,加入山藥、杏鮑菇、竹輪、青花菜等配料,添加薑絲、再搭配照燒醬。雖說如此,口味仍不至於過重,和一般葷食的披薩相較,絲毫亦未見遜色。



食材用料大方、種類豐富,餐點富變化,以平價素食店家論之,確有其獨到之處。

如同長輩親友般的親切服務,用餐無壓力的自在感。在一般的台式素食飯麵類之外,開拓了新的異國風情領域,不管是習慣吃素、或是偶爾想吃素嚐鮮的顧客,都可以獲得滿意的用餐感受。





創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿mon
  • 比嘉義的素食披薩便宜QQ
  • 真假?
    嘉義物價有這般高?

    Mister K 於 2012/09/20 19:54 回覆

  • 玩兒戲
  • 補充一下~~御芝素食坊有將您文章上首頁的畫面拍照~如果您也想要可去御芝素食坊的粉絲團下載唷^^
  • 感謝告知~~~

    Mister K 於 2012/09/20 19:55 回覆