公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址:高雄市前鎮區民權二路613號  電話:07-536-7776

「勛台灣活海鮮」,原名「永定海產」,去年因租約到期之故,搬遷至民權二路、三多路口。以老闆的名字「勛」為新店名,在十字路口一帶不算非常顯眼,路過要注意,千萬別錯過!



採用台灣各地的新鮮海產,以多樣化的種類與透明的價格,獻上道地的台灣海味。



來自屏東、澎湖...等地的海鮮食材,讓顧客不用到漁港,就可吃到新鮮美味的料理。





店內陳設簡單樸實、未以華麗裝潢氛圍包裝環境;擁有多年海鮮料理經驗的老闆,著重在食材的挑選,提供台灣近海的海鮮漁獲,讓顧客以實惠的價位享用。



煎小卷,精選大小適中的小卷,以獨門佐料配方,煎出不同於烘烤的新鮮口感滋味。



肉絲蛋炒飯



台式海產店多半以炒飯、炒麵作為主食,粒粒分明的炒飯,不用太重的調味刺激味蕾,搭配滿桌的菜色,再適合不過了。



紫菜炒蚵仔,老闆娘特別強調,這採用的是澎湖野生紫菜,口感較清脆,搭配新鮮無腥味的蚵仔,是令人印象深刻的組合。



浮水土魠魚湯,將土魠魚裹上花枝漿、製成塊狀,結合魚肉和花枝漿的口感,再以清爽的湯頭呈現,吃得到店家精心調理的誠意。



花椰菜干炒三層肉,花椰菜干帶著脆度,和不膩口的三層肉拌炒,是店家的招牌菜色之一。



鹽烤雞翅,灑上胡椒鹽、未多加其他調味的烤雞翅,標榜現點現烤。精心串好的雞翅、食用便利,口感外酥內嫩,份量不大、讓人欲罷不能。



傳統平實的海產店用餐環境,如同鄰居朋友般、服務親切友善的老闆娘,介紹各種食材的來源;以台灣各地的新鮮海產,針對用餐人數設計菜色份量。沒有譁眾取寵的擺盤或是噱頭,並非某些海產店常見到的嗆辣重口味,用最適合食材風味的烹調方式,端出一道道最台味的海鮮料理。

講究食材鮮度及品質,來到「勛台灣活海鮮」,也能有大海新鮮的訊息。



創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 蝦蝦
  • 第一次看到有土魠魚湯~ 好酷!!
    看起來材料很新鮮
    花椰菜炒三層肉也很有趣哩~~~
  • 用料新鮮是這裡的特色,土魠魚和花枝漿的混合,是先前比較沒吃過的...

    Mister K 於 2012/09/06 18:44 回覆

  • Mr.Ray
  • 那個蚵仔看起來遇真肥美,應該很鮮
  • 蚵仔和各式食材都很新鮮!

    Mister K 於 2012/09/06 18:44 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消