公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址:高雄市苓雅區武漢街113號  電話:07-713-1399

位在苓雅區武漢街轉角、店名取自老闆娘名字尾字的「鉉鍋」,是這回愛評網口碑券巷弄美食系列的體驗店家,店名甚至具有「有提把的鍋」的意義,相當符合涮涮鍋店的營業內容。



入內即可見到的大幅和風圖畫。



別於傳統連鎖涮涮鍋店的黃色系,以紫色調為店內主要顏色風格。



店內座位不算非常多,約莫二十多至三十人左右,分為高腳椅吧台座位及四人桌兩種型態。





店家親切的代為調製沾醬,日式及沙茶兩種。



尺寸大、較淺的鍋子,透過加熱迅速的電磁爐,不需等待太久,很快就可以將食材一一放入。大骨湯底清甜,卻不致過度膩口。
店家提供微甜的冰麥茶,讓消費者在口中熱呼呼時,也能享有清涼暢快的感受。



菜盤,店家強調高麗菜是選自高山高麗菜,與其他的菜類、火鍋料盛裝為豐盛飽滿的畫面。



店家私房料理-和風洋蔥,喜愛洋蔥的朋友千萬別錯過。



主食-蛋黃麵、白飯



傳統日曬方式製成的客家豆皮,是最具特色的食材。



下鍋煮至軟爛後撈起,沒有油炸產生的油耗味,僅有原始的豆皮吸附湯汁,風味單純而古樸。



牛+蛤蜊的雙拼,具有厚度的牛肉片,有著不錯的肉質與口感;蛤蜊等海鮮類,店家強調非冷凍,是當天直送的生鮮食材。



肉質較細緻的櫻桃鴨肉,近年在市場上已不是太過罕見,是傳統豬、牛、雞肉外的不同選擇。





蛤蜊身形飽滿,讓人滿足的鮮甜滋味。



餐後提供甜湯,爽口不甜膩,份量剛剛好。



貼心的牙線棒
、薄荷糖,吃飽喝足,不妨稍事整理一下再離開。



別具個性的紫色調氛圍,用餐環境乾淨舒適;隨時注意顧客用餐狀況的服務人員,態度友善親切而不踰矩。食材鮮度佳、湯頭及口味皆在水準之上,以價格和品質論,令人滿意,是值得再訪的涮涮鍋店。



創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

, ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿mon
  • 不知道菜單和價格多少@_@
  • 基本款的牛肉/豬肉/雞肉鍋是198

    較高價位的,約莫從298(霜降、松坂、海鮮)、498(海陸)、698(和牛)。

    另外還有三人998的組合。一般客單價大致在兩百至三百多元。

    Mister K 於 2012/08/23 18:11 回覆

  • 蝦蝦
  • 感覺不貴呢 : )
  • 出乎意料的好!

    Mister K 於 2012/08/27 00:38 回覆