公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

必勝客Pizza Hut於2012年推出「嚐片世界」系列,強打「西班牙海鮮比薩」和「德國煙燻豬腳比薩」兩種異國口味。這張免費體驗的愛評網口碑券,預告時就受到愛評網友們的高度矚目。幸運抽到口碑券,豈料,竟是災難的開始。

7月9日,先是依照口碑券的體驗方式說明,撥打02-412-9889,告知客服人員,將要使用此券的體驗方案。服務人員詢問我要到哪間店取餐,便告知該店電話號碼,要我另行改撥打該分店電話。

對外公布的外帶外送專線號碼,並未能一體適用?

口碑券頁面的說明為先撥該電話,實際卻要消費者另外自己再撥打分店電話,既無法轉接,也無法由此專線接單,有這電話是有何用?

有些不解的撥打到該分店,店內人員完全不知這個體驗方案是什麼,雙方詢問、解釋了許久,店內人員希望我能將口碑券直接拿過去店內,她們再看是哪樣的活動方案。於是,我再次致電02-412-9889,詢問客服人員,是否他們未將口碑券活動告知各分店,客服人員的回答是,她們都有告訴分店活動內容,如果分店不清楚,是分店的問題(這是推託的意思?)。留下聯絡方式,由客服專線端,聯繫該分店後,
分店的人員來電,雖然分店人員似乎還是不甚清楚口碑券方案,仍表示願意先行製作體驗內容,待我稍後到店內,再行確認。

抵達該分店時,當時店外的橫布條正是「嚐片世界」的集點活動。





到了店內,出示口碑券,尚在等待的時候,以為一切的苦難已經落幕。

牆上只看到這張,未見到另一張海報(於是,集點活動僅有店外的橫布條)。

欲拍攝海報照片,店內人員卻不讓我拍攝!

解釋說這是體驗內容要求,依舊跳針的說,我們店不能拍攝、不能拍攝(無限迴圈...),並要我拍傳單就好。

◢▇▆▅▄▃▂崩╰(〒皿〒)╯潰▂▃▄▅▆▇◣

雖說客服端可能有和分店聯繫,還是不完整的資訊傳達!



拿回來的體驗內容,以及另外加購的哈燒小四拼。



黃金和風鱈魚塊

過去吃必勝客炸物的經驗,口感多半不佳,這款卻是意外好吃的副食。應是外面裹粉不同之故,能維持炸後的酥脆口感,不致太大的的盒裝,份量不多卻顯得精巧,淡淡的魚香,口味較一般速食店的魚排來得有味道。



哈燒小四拼,自行加購的拼盤組合,份量不多,放在略大的紙盒內,似乎顯得有些稀微。較於黃金和風鱈魚塊,薯星星就是維持一貫濕軟的口感,是非常不優的炸物副食。



德國煙燻豬腳比薩



訴求德國豬腳,搭配酸菜、青花菜,再淋上黃芥末的新品,風味會是如何?相當令人好奇。





較厚的餅皮,見仁見智的口感,有些厚度的邊邊,熱的時候其實還滿好吃。

豬腳的量與分布當然不會太多,因為酸菜和黃芥末的點綴,稍稍有那麼一點德國豬腳的樣子,豬腳略乾,整體吃起來則有些帶甜的味道,類似章魚燒比薩的調味,和豬腳等食材組合不是很搭,有些衝突與違和感。



即使愛評網在這張口碑券的活動進行中,公告此次活動的道歉訊息,必勝客在此次口碑券的體驗過程,充滿瑕疵的服務流程,卻讓人不敢恭維:店內人員倨傲的態度、客服人員於電話裡未當下致歉的反應,讓此次口碑券體驗者(亦會是過去、現在、未來的必勝客消費者們),體驗到一點都不令人滿意的服務品質、不便利的訂購過程,與大打折扣的企業形象。


創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

, ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Nora_Tsai
  • 電話不是都匯轉接到最近的門市嗎?~
    好像你們高雄都不給拍~台北是都給拍 只是都狀況外~
    其實我的狀況還好,因為我其實都沒生氣~ 真的
    只是快怒了 ~ 這樣 ^^
    我還很帥氣的說~你慢慢KEY我要回家了 !!
  • 就是給電話、沒轉接,當場傻掉。

    我是直到不給拍、一直跳針,才開始怒......

    XDD

    Mister K 於 2012/07/19 00:22 回覆

  • ♡ IVY ♥ YA ♡
  • 推活動是好事
    但因為醬變成反宣傳就可惜了> <"
  • 並非個案(攤手)
    拿到券的人,也沒想到會有這般發展~~~

    Mister K 於 2012/07/19 12:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消