公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址:高雄市鳳山區曹公路14-1號

為了踩點,多跑幾間連鎖早餐店。如同其他連鎖早餐店,晨間廚房的菜單,有不同種類的各種選項,這回,點不同的品項便是。

曹公路的晨間廚房,非處於早上交通繁忙要道,店內、騎樓多了一點優閒的氣息。



該品牌基本色系的裝潢,讓人看起來很清爽。



位於店內的煎台,看來應是這個早餐品牌的固定室內設計。
這天比較遺憾的,這間店的室內油煙味稍稍明顯了些。



店家自行擺設的超商集點公仔,果然是無孔不入的超商集點大戰啊......



古早味紅茶,最經濟實惠的早餐店飲料。



紫米雞腿堡



早餐店賣米漢堡,已經不是太稀奇的事情;添加些許紫米的米漢堡,之前則未在其他早餐店家見過。

夾入生菜、雞腿,接近MOS米漢堡的份量大小、且價位更為親切,加入醬汁的雞腿肉質軟嫩,整體口味比預期來得美味。



幾次到晨間廚房吃早餐,多有不錯的印象。

晨間廚房,應該會是常客們,早晨出門後,享用活力早餐的私家廚房。誠摯推薦給需要在外吃早餐的朋友們。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

文章標籤
創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 布丁
  • 這類連鎖店的問題之一就是品質不一
    其中又有加盟與直營的差異
    只能認特定分店,沒辦法走到哪兒隨便進去某分店都很滿意
    所以啊我不喜歡連鎖店是有原因的:P
  • ㄟ都...

    未連鎖的店家......沒有事先了解狀況...也容易會有很大的驚嚇啊...... :P

    Mister K 於 2011/12/30 14:21 回覆