店址:高雄市鳳山區中山路64號

個人對於意麵沒有特別的喜好。也許,是過去在台北時,某店不良印象的關係(濃煙)。

全聯旁邊的「店面
」,有著這樣一個「塩水意麵」的攤子,向來生意都滿好。



多數時間經過,都有客人在內用或等著外帶。路過這一帶,不知道要吃什麼的時候,吃過一兩次;老婆大人則多次買過。



滷蛋等小菜,切得滿細的。



米血糕,南部的米血糕多為切盤後食用。

天龍國常見,一根竹籤插著、沾花生粉的吃法,某次在高雄看見一個小攤有在賣,竟寫著「台北米血糕」的招牌。



米苔目,略油,鹹的米苔目,向來不是我最鍾愛的類型。



意麵,很簡單的意麵,很多時候是迅速填飽肚子的麵類小吃。

麵條口感有一定水準、不太過軟爛,淋上肉臊,基本款即是最安全牌的餐點。



未曾吃過最貼近道地口味的「塩水意麵」,因而此攤究竟好吃與否,個人比較難下定論。至少,是個可以吃的意麵攤。來到中山路附近一帶,若無其他想吃的東西,是可以考慮的覓食地點。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

文章標籤
創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()