店址:高雄市苓雅區四維二路118號  電話:07-333-6779

多次經過位於四維、光華路口三角窗的「巴洲排骨」,總會好奇的朝店內張望。這天飢腸轆轆的晚餐時段,恰巧又經過這裡,於是,擇期不如撞日,老婆大人決定就在這裡用餐。



窗外即可一覽無遺的室內用餐區,看來大致整潔明亮,容易聯想到天龍國開價高貴的便當店。



雖非絕頂舒適的桌椅,環境倒也是維持得不錯。



和一般便當店沒有太大差別的點餐方式:在櫃檯點餐,接著自助端到座位上。



雞腿飯



與多數便當店家,整隻大雞腿直接下鍋略有差異;雞腿切成兩部分、先分別下鍋油炸,放置在盤面,即成為腿排與棒腿的組合陳列畫面。



排骨飯



以帶甜、不裹上厚粉油炸的調理方式,似乎並非以份量大小取勝。
口味會讓人憶起小時候,某些老牌店家的樸實風格。



中規中矩的配菜,未提供免費湯或飲料,在高雄不算非常親切的中價位,多年來能在這裡占有一席之地,口味自然有其吸引人之處。若不喜愛裹粉厚重的排骨,個人認為,不妨到巴洲排骨試試。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mister K 的頭像
Mister K

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()