店址:高雄市鳳山區文衡路452號  電話:07-776-7492

平日不特別的外食正餐,多半就是飯、麵、水餃...這樣的固定選擇方向。

印象中吃過十來間八方雲集的分店,各店口味及品質差異不大,是相當穩定的鍋貼水餃連鎖品牌。



早先曾吃過,沒有特別想要寫;因踩點活動有列入此家店之故,特地再吃一次。



店面寬度不大,店前方的烹調區域、室內用餐空間都顯得有些狹窄。



八方雲集各分店的價位不一致,端賴各地而定。
約莫晚上八點的時刻,店內品項部分已經售罄(劃掉的)。



有些分店的醬料是統一放置在某個地方,這間分店是直接放在各桌的桌面上。



招牌水餃、韓式辣味鍋貼。



韓式辣味鍋貼



辣味其實不重的韓式風味,個人習慣是不用多沾醬,可與招牌口味的鍋貼或水餃交替食用。



招牌水餃



個人較偏好高麗菜的招牌口味,這天的水餃,在高麗菜的爽口清脆外,帶著湯汁、濕潤的口感,意外的特別好吃。



可能是店面較小、亦非人潮非常多,多為現點現煎、現煮,不大有預先煎好、放在那裏等客人的狀況。

品質一致性較佳的八方雲集,是踩點、不踩雷的安全方案。



創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

文章標籤
創作者介紹
創作者 Mister K 的頭像
Mister K

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()