公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址:高雄市鳳山區文衡路379號  電話:07-777-7988

近期高雄的口碑券竟然讓人難得可以出現卡券的窘境,只得一張張慢慢解券了(濃煙~~~)。

看到中式合菜形態的四人口碑券體驗方案,當然應該兌換、親身實地品嚐看看。

事先了解過菜色內容,感覺份量並不算多,和老婆大人應可以輕鬆完食。



位在鳳山文衡路的三集家常菜,自96年開業至今,結合台菜、客菜、川菜常見且廣受喜愛的菜色,是顧客家庭聚餐,甚至是宴請親友時,可以列入選擇的餐廳。



寬廣明亮的餐廳外觀和內部,沒有灰暗、死氣沉沉之老舊感,仍有著傳統與些許正式的餐廳氛圍。





餐廳所容納的桌數相當充裕,桌距不算非常大,亦不致於形成干擾。





口水雞,以切片的去骨雞腿肉,再加上花生所構成的冷盤。
雞肉肉質稍嫌略乾,花生本身則是相當涮嘴,稍稍彌補雞肉口感沒有那麼完美的遺憾。



白飯,口碑券的方案提供四碗白飯,惟單碗的份量都不多,一般人可輕鬆吃完兩碗飯。



菲力黃金豆腐,以菲力牛肉,加入炸過的雞蛋豆腐,用蠔油拌炒而成。
依這道菜名而言,牛肉風味不突出,蠔油調味稍嫌略淡、整體味道不夠明顯。



客家野蓮,清脆爽口的野蓮,是山上風景勝地餐廳常見的菜色。



酸梅汁,酸度與口味皆一般的飲料。



炸銀絲卷



油炸技巧掌握得不錯,未出現不舒服的油耗味。外酥內軟,單吃就好吃。
若再沾取些許煉乳沾醬入口,就會是帶著香甜味道的不同口感。



每道菜的單價自一百多元起,提供台灣民眾喜愛的台、客、川菜菜色;雖未見份量超多或是十分物超所值,大致中規中矩的口味,仍是間有著不錯用餐環境、眾多菜色可供客人選擇的中式合菜餐廳。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ♡ IVY ♥ YA ♡
  • 炸銀絲捲再淋上煉乳真得很讚(我也愛這味a)
  • 銀絲卷似乎是炸的比蒸的比較好吃~~~

    Mister K 於 2011/10/20 18:24 回覆

  • ☜♡-HoneyMay-♡
  • ○厄~這個套餐明明就是一、二人份吧! 冏
  • 果然我們是同一個國的~~~XDD

    Mister K 於 2011/10/20 18:24 回覆