店址:高雄市鳳山區瑞隆東路58號

夕陽西下、夜晚來臨,海鮮、熱炒、燒烤、啤酒,從鄉村到城市,都是受到人們喜愛的晚餐佳餚

鳳山的王拓,老婆大人十分喜愛和推薦,是間生意興隆的日式串燒、海鮮餐廳。



晚餐用餐時間,店內客人一桌接一桌。

沒有空位?就請先排隊登記,等~等~等~等~





明亮的室內空間,不是太華麗的裝潢,桌子和板凳的擺設有些客棧風格,牆上竟還掛著這種很有古早氛圍的裝飾。



提供非常多樣化的菜單選擇,大多都能滿足客人想吃不同類型菜色的需求。



自行畫記點菜單再交給服務人員即可,需要注意的是,服務人員告知,只能一次點完,不接受加點(生意太好之故?)。



炒飯(60元),口味沒有特別突出,份量略少,如果用餐的人數較多,還是多點一些飯麵可能比較足以飽足。



炒青菜(100元),有些清爽,不若市面上熱炒或海產店常見的重口味。



炸肥腸(170元),酥脆、卻不見過於油膩,僅沾些許胡椒鹽就夠味。



醬爆鮮蝦(170元),味道較重的蝦料理,十足的下酒菜。



烤鮭魚下巴(160元),口味偏鹹,稍嫌乾,吃到後面有些渴。



綜合生魚片(200元),值得點的一道菜色,食材新鮮、口感佳,雖不是日式料理專門店,但具有相當優秀的水準。



烤蛤仔(100元),這道讓我們等待很久...很久...
其他道菜差不多都吃完、已經想離開,才緩緩上桌...

和一般認為熟的蛤仔會打開的狀態不同,沒有特地拍攝打開來的樣子,這盤似乎沒有特別肥美,表現普通。



整體菜色選擇多、大致平價,雖未像百元熱炒那樣的低價取向;然而,海鮮、串燒、火鍋、熱炒......
有多樣化的菜色,輕鬆、可喝酒的熱炒、海鮮餐廳,是鳳山地區聚餐可以選擇的方向。





創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()