公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

店址:高雄市前鎮區漁港中二路68號

這間在前鎮漁港的肉包,只在下午時段營業,營業時間號稱是下午3:00到6:30;老婆大人曾多次購買,相當喜愛他們家的肉包,只不過,先前某一回想要來買、撲空過一次,似乎是賣完就收攤?



沿著有屋簷遮蔽的「走廊」排隊,至少擋掉些許陽光熱度的侵襲。隊伍前進的速度...相當緩慢。





從100年元月開始,部分商品調漲價格,這家店的招牌產品-「香菇蛋肉包」,即由20元調漲至25元。



穿著相同制服和圍裙的人員,正在製作包子中。



為什麼需要排隊和等待?都是在等招牌商品-「香菇蛋肉包」之故。

以往用蒸籠,現今已不採用蒸籠蒸包子,沒有現場冒煙的蒸籠,感覺似乎少了什麼......

每次拿出來的包子數量有限,一批賣完,就要等下一批蒸好才能夠販賣。



單顆包裝的方式,較方便即時食用。



當場就吃了起來,有紅點記號的就是「香菇蛋肉包」,店內另外有售只包肉餡的「鮮肉包」。



混著蔥的肉餡,隨著吸附肉汁的包子皮咬下,不那麼厚的包子皮,是個人較偏好的型態。



肉汁湧現、香菇探出部分身影...



有肉汁、卻不顯得過油、未滲出包子皮之外,蛋黃、香菇、肉餡與肉汁,的確很搭!



排隊的人們,幾乎每個人都是要買這款「香菇蛋肉包」,買其他品項好像都成了「順便」。

調漲前一個20元很超值,雖說現在已經漲價,但真的很推薦,從咬開到最後一口,都令人感到滿意。即便位在前鎮漁港,還是值得特地去購買!




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱

創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • im' potoaholic
  • 哇...第一次看到 "香 菇 蛋 肉 包"
    鐵定是超美味...

    不知道可不可以團購就是ㄌ~~~^^
  • 可以打店面招牌上的電話~~~去問問看店家

    Mister K 於 2011/07/30 00:02 回覆

找更多相關文章與討論