[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

地址:高雄市鳳山區中山西路191號

去年在台北掀起的大牛排旋風,來到高雄後比較沒有感受到。

偶然間經過這條路,望見新開一間牛排館,打出「36oz巨無霸牛排」作為招攬客人的主打商品,於是,某天晚上不知道要吃什麼的時候,就和老婆大人到這裡用餐。



新開幕一陣子的達樂斯牛排,大門外停滿顧客的機車。



由外面經過時,猜測應該不需要等待,未料到仍需要登記號碼,等待叫號方才能夠入座。



原先是異人館的店址,不知是不是維持原先的室內格局,沒有壓迫感的挑高室內空間,營造大器的空間感受。



等待的時間總是漫長的......來打卡吧......



終於輪到叫號的號碼,店家安排我們到二樓用餐。

用餐過程中,有些疑惑的是當天座位並未全數客滿,卻持續讓顧客等待叫號入座。猜想店家可能在控制入座的桌數,以避免廚房出餐能力超出負荷,若真是如此,亦情有可原。



牛排之外,自助的部分僅限於飲料。



挑高天花板的室內空間,由二樓向下望,準備沙拉、麵包、湯的櫃台,工作過程一目瞭然。



菜單,我們決定兩人點一份巨無霸牛排



服務人員先端上附餐的湯、沙拉、麵包,湯和沙拉是一般平價牛排店該有的口味;麵包和薯條溫度沒有太熱,口感則普通。



服務人員有先告知備餐時間會較久,已有心理準備等待時間可能會稍久的牛排,並未等待太久。



以叉子作為比例尺,看看厚度。



從上方的角度,再來看看占了盤內多少的面積。



切成塊狀後,慢慢享用。



肉質不顯柴,應屬肉鬼朋友們可以接受的口感程度;和上次在瘋牛排用餐的經驗相較,筋的部位似乎較少,較容易入口。



盤面上沒有荷包蛋其實沒有太大關係,畢竟,重點在大牛排本身。

稱得上有一定水準的牛肉肉質,和瘋牛排22oz要價430元、36oz要價730元相較,價位更可親。離開結帳時,服務人員對我們說,兩個人吃完36oz也是相當厲害,不一定每桌兩個人都能吃完整份(謎之聲:我們的愛吃鬼朋友們,很多都是食力驚人......我們還好...)。

對於高雄的嗜大塊牛排者,達樂斯的36oz是可以挑戰的選項;若無其他意外,往後應該會還有更多人來嘗試,就讓我們拭目以待。




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

Posted by Mister K at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


留言列表 (4)

Post Comment
  • 訪客
  • 剛開幕時人真的很多 導致上菜速度較慢
    但是經濟又實惠的價錢還是值得多等一會
    我也推薦 讚
  • 以大份量牛排的實惠程度,個人會比較推薦~~~

    其他的附餐部分則是較普通

    Mister K replied in 2011/07/09 00:24

  • geo
  • 今天又去吃了399元的26盎司的牛排結果....厚度跟前兩次吃的差了一倍之多肉質也不一樣了(吃偷)....連36盎司的也貴了100元變699元.真的是偷很大喔
  • 未曾吃過26oz,對於店家現況同樣並不瞭解~~~

    建議您可以將經驗及照片另行貼出分享~~~

    Mister K replied in 2011/08/26 23:47

  • 李美倫
  • 眞的好吃..那個超級牛排真的好大..我跟老公2個一起吃飽好久..好恐怖..
    下次一家4口要去拼巨無霸..
  • 可以拚看看~~~

    個人是覺得兩個人就可以了XD

    Mister K replied in 2011/09/02 00:45

  • facebook愛用者
  • 份量太少了不夠我吃
  • XD

    Mister K replied in 2012/09/13 17:53

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options