地址:高雄市苓雅區廣州一街165號

市場上的咖啡店,有的是純然的咖啡店,有的提供有簡餐和輕食,有的則結合各種不同的元素,形成一種複合式的空間。自然之島,就是屬於這樣結合人文藝術空間的咖啡店。

晚餐用餐時段過後的時間,店的內外都沒有太多的客人,面對公園的這間店,在這一片稍微寧靜的環境中,散發著獨特氣質的氛圍。

P1000918.JPG

看似不起眼的木製桌椅,椅子卻出乎意料的舒適好坐,大概是造型簡約、卻不便宜的類型。

P1000900.JPG

可以直接看到的點餐櫃檯及製作餐點的廚房區域,沒有太多阻隔的關係,每當要烤鬆餅的時候,便會散發出鬆餅的香氣。

P1000898.JPG

旁邊的架上,有放置、銷售一些像是手工皂之類的生活日用品。

P1000899.JPG

店內的燈,很有獨特的美感。

P1000901.JPG

當時並未開放的地下室空間

P1000896.JPG

有些類似藝廊的空間設計與陳設,甚至還有讓樂團在此進行小型演出。

P1000897.JPG

已經吃過晚餐,僅是飯後偶然的造訪,並沒有太多刻意想要點的餐點。

水果晶鑽

P1000907.JPG

Latte,有拉花,咖啡和奶味表現普通,未見特別出色。

P1000914.JPG

鬆餅(楓糖)

P1000909.JPG

老婆大人先前即對他們家的鬆餅有著不錯的評價,在等待店家製作時,飄出的香味相當令人期待。

P1000912.JPG

實在、並非空洞成形的鬆餅,不是那麼酥脆,是略帶有本身的香味和細緻的口感,這款沒有特別另外加上什麼的口味,僅淋上增添甜味的楓糖就已經好吃。

P1000910.JPG

結合人文藝術空間和飲食,感覺比較像是經營者個人理想性較高的一家店。雖未見特別便宜的價位,卻有著舒適的空間,提供水準以上的餐點和飲料,若想要享受寧靜的時光,是適合推薦的選擇。



創用 CC 授權條款
Mister K 的
閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

創作者介紹
創作者 Mister K 的頭像
Mister K

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()