先前曾經看過「18度C巧克力工房」的相關分享文章,但一直未能親身實地造訪位於埔里小鎮的這間巧克力專賣店。

直到這次推出口碑券,方才有機會初次嚐到這間店的產品。

P1010551.JPG

以金黃色的盒子包裝,搭配紙袋,即使
是台灣本土的店家,也可以透過精緻和用心的包裝,讓客人對於商品質感的第一印象加分不少。

P1010561.JPG

P1010564.JPG

精美的小書籤,告知消費者最佳嘗鮮期和保存期限。

P1010584.JPG

另一面是相關的產品介紹

P1010586.JPG

打開盒蓋,看見巧克力專門店一定會附上的專用叉子。

P1010567.JPG

20小塊75%的苦甜生巧克力,根據店家的說法,若不知道喜好時,這款會是首選。

P1010570.JPG

立即用叉子插起一小塊

P1010575.JPG

冷藏、溫度適中的巧克力,使用叉子就可以相當容易的自盒內取出巧克力。

P1010581.JPG

帶著細膩絲滑口感、甜味和苦味交織的75%生巧克力,苦甜程度約莫為入門級的口味,不會有讓某些人卻步的高比重苦味,好似青少年邁入成年時,初經社會試煉後,所融合成的濃郁成熟巧克力滋味。

P1010582.JPG

台灣的巧克力品牌,透過實在的品質、精緻的包裝,同樣可以形塑出不亞於國外品牌的產品。有了這次口碑券的嘗試,必定會吸引更多人想要親身造訪埔里小鎮,一探究竟。



創用 CC 授權條款
Mister K 的
閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自
mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於
http://creativecommons.org/查閱。

創作者介紹
創作者 Mister K 的頭像
Mister K

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()