公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

地址:台北市大安區雲和街19號

師大一帶,有不少家有販賣美式漢堡的美式餐廳。每間的風格都略有些差異。幾乎師大一帶漢堡店都曾經光顧過的我,唯有這間是最近才首次去吃。

火鍋世家隔壁的這間NineTing19美式餐廳,比較明亮、疑似美髮沙龍(?)的外觀風格,多半會是吸引人注意的第一印象。

照片 025.jpg

內部有別於許多美式餐廳的木造老式風格,這裡有著比較多現代明亮和輕鬆休閒的感覺。cgm28d4e5615915d2c447b369e7c9390d65368.jpg

照片 005.jpg

牆上掛的各式車牌,其中也有店家自己的門牌......1078485819.jpg

照片 006.jpg

這天的下午時段,沒有啥客人cgm07a0eacccc052299d2124bb34763d511432.gif

照片 007.jpg

牆上這幅KING KONG還滿有魄力的感覺...1775465298.jpg

照片 008.jpg

主要的菜單(下圖)

照片 001.jpg

也有豬肉和雞肉漢堡(下圖),其他幾頁因為不是本日重點,就沒有特別拍

照片 002.jpg

桌上一定會有的醬料(下圖)

照片 003.jpg

餐巾紙(下圖)

照片 013.jpg

可樂和餐具最先上桌

照片 012.jpg

趁著廚房製作漢堡的空檔,到洗手間洗手,發現了令人莞爾的洗手間圖畫1078485819.jpg

照片 010.jpg

視線移到左邊一點,就會看到...
Wooo
So   Big

這...應該是想讓沒有30cm的男性...可以有些自我滿足的虛榮感吧?cgmed2c44b2369d286b9f766a7b5675d23b987.gif

照片 009.jpg

滿足了虛榮心 cgme5cdc6b605f4d67ad6b5848feb626410114.gif 洗好手 之後,回到座位上,仍然等待了好一會,漢堡方才出現。

芝加哥牛肉堡(下圖)

照片 015.jpg

肉片上那個 滿清十大酷刑 火烤的烙痕,看起來就讓人好生期待啊~~~cgm073c1e0cf720b95c4991058cdc4040bb865.gif

照片 016.jpg

起司片,連同下面漢堡肉片的油亮光澤,融合起來、人工進化,看樣子保證是高熱量食物(下圖)。但是,如果是沒有脂肪和膽固醇的食物,就會很難吸引人......s4_09.gif 
(謎之聲:仟卡羅宋都一個人吃掉了...還有啥好說的...cf38c62a.gif  )
所以,還是吃了吧~~~cgm526abd879c79d9f379f5b08dc46ad3a2430.gif

照片 017.jpg

旁邊搭配的沙拉 ...略酸的醬汁,不是我的菜(下圖)cgma77dbfad5843c5d78e55146ae236147a354.gif

照片 019.jpg

洋蔥、番茄、生菜,讓整體顏色豐富外,也是漢堡層層搭配時的重要配料(下圖)

照片 020.jpg

薯條酥脆度一般水準以上,不是非常脆。可能是比漢堡來得早放上盤,溫度較快降溫。這點需要加強些~~~沒有油耗味、也沒有太多的焦黑,則是令人讚賞之處。onion_icon_2.gif

照片 021.jpg

說不出是什麼味道的醬汁1226385255.jpg ......(對於整體風味,竟也沒有太特別的影響,不管它了...)

照片 022.jpg

看無敵鐵金剛卡通 吃美式漢堡,一定要 喊「指揮挺~紙盒」 把漢堡各層都疊起來(下圖)

照片 023.jpg

麵包本身的賣相,不算是太特別的漢堡麵包。鬆軟及酥脆兩者的表現程度,有到水準以上。

照片 024.jpg        


美式漢堡中,最重要的靈魂-肉片,感覺不像是純牛肉,「可能」混有豬肉。

雖有火烤烙痕,肉吃起來不會柴、肉汁卻不算太豐富,甚至有些早餐店漢堡肉排的味道th_061.gif ,有不小的進步空間。


室內設計的部份,則是這家店,讓我會比較印象深刻的地方。(重點又錯誤了嗎?0ef23bb7.gif )

師大這一帶的漢堡店,以整體論,個人還是比較喜愛Evans Burger。 




創用 CC 授權條款
Mister K 的閒聊里辦公室由Mister K製作,以創用CC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自mochahusky.pixnet.net
超出此條款範圍外的授權可於http://creativecommons.org/查閱。

創作者介紹

Mister K 的閒聊里辦公室

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 布丁
  • 好...令人害羞男廁,好想知道女廁又會有啥猛男伺候?
    硬是不用英文要自行造字的Nine Ting也算是一種創意,像髮廊的外觀也很奇妙。
    至於食物~最近好像很流行大漢堡?這種大塊肉大口咬手髒髒很拍照的食物實在不太是我的菜(攤手)
    不過能滿足您的男性虛榮心也算是功德一件(誤~)
  • 女廁沒有(因為在旁邊,剛好沒人有瞄了一下...)...讓布丁寶貝失望了...

    自備透明塑膠手套好了...(大誤)

    喂~~~本郎無此需求~~~謝謝

    Mister K 於 2010/08/10 23:06 回覆

  • 阿一一
  • 好有趣的廁所,哈哈!!
    肉排看起來滿厚的,
    結果居然肉汁不多~~
  • 廁所滿適合你這位猛男啊~~~

    看來油亮,肉汁卻不多...就讓人覺得詭異了點...

    怎麼,也來這裡衝人氣啊~~~真感謝~~~

    Mister K 於 2010/08/11 16:27 回覆