公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有些媒體、有些民眾一直在那裡跳針「那我不爽可以去包圍你家、佔領你家嗎?」這種論點,而支持警方或是支持中正一分局長。

抗爭者並不是去包圍、佔領方仰寧、王金平、駟小茸立委、馬卡茸的私人住宅,是針對政府機關(ex.立法院、警察局分局)表達意見

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和學運一樣,台灣溫良恭儉讓的不是馬英九,是多數被教育成溫順、害怕發生衝突的百姓。

也是台灣多數百姓這樣的性格,讓執政者得以利用恐懼感操弄政治,並且讓百姓在某些時刻,會忽略掉政府違法在先,反倒支持政府,只因為害怕衝突、性喜「安定」的百姓要政府「維持秩序」,而所謂的秩序,就是去弭平那些反抗政府違法在先的聲音。

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《時空大冒險》故事源起 25世紀的某一天…OPEN小將發現自己身體忽明忽滅,感覺即將消失…

  小肉粽見狀,發現事情大條了! 於是…小肉粽鼓起勇氣告訴OPEN小將:「OPEN小將,對不起...LOCK小將本來只是想惡作劇,卻不小心把魔法棒摔破裂成5個碎片了…」 OPEN小將知道後,馬上告訴OPEN-Z:「請你到地球幫我找回失落的魔法棒碎片,魔法棒壞了,我也將失去讓地球人開心的魔法,地球人將會變得非常不快樂!」 為了守護美麗的地球和可愛的地球人,OPEN-Z收拾行囊,乘坐火箭往地球出發,展開這場時空大冒險! 根據可靠消息得知,魔法棒碎片分別掉落在台灣五大區域,大朋友小朋友準備好成為OPEN家族的夥伴,幫OPEN-Z一同找回OPEN小將遺失的魔法棒碎片吧!

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()