公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先前幾次經過明誠路、光興街口的「CAFFAINA COFFEE GALLERY 卡啡那」時,沉穩、帶有質感的店外觀,早已吸引我們的目光。這天夜晚,歐風、閑靜的片刻,彷彿不屬於台灣街頭的光景。


, , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

賈伯斯的傳記式電影,艾希頓庫奇擔綱演出,在大螢幕上呈現蘋果電腦創立者賈伯斯受到世人尊崇、卻也充滿爭議的人生。

pl_fjus42357129_0003.jpg   

, ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於某些南臺灣消費者而言,「圓石禪飲」是品牌形象較具質感、價位也比較高貴的外帶飲料品牌;繼先前的「圓石 in TOKYO」,圓石再度推出新的系列品牌,這次捨棄圓石兩字、以全新的品牌命名出發。

營業地點選在鳳山文衡路,近年較多新興餐飲品牌店家進駐鳳山的區域。

, , , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

《特攻聯盟》(Kick-Ass)續集,原班人馬再度上陣。

接續前面的故事,「大老霸」(Big Daddy)身亡後,「超殺女」(Hit Girl)、「屌爆俠」(Kick-Ass)過著貌似平凡學生的生活;另一方面,「星條旗上校」(Colonel Stars and Stripes)發起的「正義永存聯盟」(Justice Forever),以平民素人集結成的蒙面團體,試圖在城市中伸張正義、打擊犯罪......

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()