公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

標榜「自家煎焙、手工糕點,店名很難唸,誠意很充足」的「各比伊咖啡 Gavagai Café」,位於三民區敦煌路巷內,沒有明顯的大招牌,路過時若看到停放有數輛機車的騎樓店門......那大概就是這回的目標了。


, , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

相當特別的口碑券體驗方案,不是餐廳、宅配食品、電影特映......,而是「訂製西裝褲」。

七賢一路、近中山路口的「拿破倫手工西服」,是這張口碑券體驗的店家。以往經過這一帶的時候,就曾遠遠看到醒目的「手工西服」招牌,有別於一般消費者對於西服店的老態刻板印象,較具現代明亮之感。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每年一度的柯南劇場版系列電影第17彈,這次的舞台在神盾艦!

日本海上自衛隊在京都舞鶴港海域舉行體驗活動,抽中登艦資格的民眾,在自衛隊員的示範下,親眼目睹海上的對戰演習。沒想到看似演習的公開演出,卻隱藏著洩密的間諜疑雲......

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

改編知名麵包師傅-吳寶春的真實故事,曾為麵包師傅的林正盛執導,李國毅、孟耿如、王彩樺、黃鐙輝、高盟傑、邱凱偉等演出。

14.jpg

, , , , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()