公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

延續上集《晚孃上部:戀慾》劇情,受盡父親凌虐的的真達拉,遭到不實指控而被父親趕出家門,卻偶然得知自己的真實身世來歷。然而,因為喬意外亂倫懷孕,真回到大宅院、並成為主掌莊園一切的主人,先奪回家族的財產、再以自己的方式復仇......

4740

, , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過去在台北走跳的時候,和我比較熟悉的愛吃鬼朋友們,多半知道我對於漢堡、牛肉麵有莫名的執著(?)離開台北後,這個部分就比較沒有那麼吃狂了。以近期來說,最值得大書特書、再三回味的漢堡店,大概就是漢神巨蛋附近的「多力廚坊」。

位於篤敬路、近裕誠路的位置,若是搭乘大眾運輸,由高雄捷運巨蛋站出來步行即可抵達;瑞豐夜市亦在不遠的地方,一整個就是便捷、好吃的區域。決定來此覓食的那個晚上,外頭下著雨不說,鄰近夜市、停車位難求,繞了一千八百萬次(?),方
才找到珍貴的停車位,得以入內用餐。

, , , , , , , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

J.J.亞伯拉罕執導,繼2009年後,新一代演員飾演的企業號原班人馬再次集結,面對的不是其他種族的來犯,而是絕頂聰明、能力超乎想像的「自己人」。情感的揪葛、內憂外患的夾擊下,年輕的寇克艦長,要如何揭開真相?

star-trek-into-darkness-imax-poster

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

現代忙碌的社會裡,包裝食品的問世,讓許多人們在家烹飪料理更加便利。不一定需要多麼厲害的烹飪技術,就能有基本的好味道。倘若本身具備好手藝,不妨加點巧思,更可變出媲美外面餐館的滿漢饗宴。

這次口碑券的「王廚家鄉味」,內容非常、
非常澎湃,看到這個宅配的箱子,都讓人不禁傻眼了......

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中市區,是我們有些熟悉又不那麼熟悉的地方,每次造訪都有不同的驚喜。

藉由這次的口碑券,我們前進台中市區SOGO商圈,入住中美街的伊麗莎白酒店。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()