公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近期最受矚目、全球影迷引頸期盼的《鋼鐵人》系列第三集,小勞勃道尼、葛妮絲派特洛、唐其鐸等原班人馬再度擔綱演出;反派是殘暴的恐怖分子-滿大人,東尼史塔克不僅要迎戰強敵,更需要面對自己內心的恐慌......

鋼鐵人3主海報設計正確-716x1024

, , , , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店址: 高雄市鼓山區美術東三路1號  電話:07-553-8400

店址近美術館一帶、座落於美術東三路的「戶谷川和食處」,是在我們平日不大可能特地前往的地點,這天突然來襲的傾盆大雨,讓多屬乾燥的高雄難得充滿濕意,所幸並未對這回的體驗造成影響。

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

地址: 高雄市左營區自由二路106號3樓  電話:07-550-8147

先前從未親身體驗過所謂SPA的服務,藉由口碑券之便,這回來到左營的VIGOR SPA。從樓下入口處開始,就能發現2012年開始營業的這個地方,
各方面皆屬相當新的狀態,令人期待這次的體驗內容。

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()