公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店址: 台中市南屯區大墩路632號  電話:04-2320-5157

源自於日船連鎖系統的赤鬼牛排,強調不提供五花八門的複合式沙拉吧,以排餐在餐飲市場和其他競爭者一決勝負,竟能創造出營業額上億的台中傳奇。

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

店址: 高雄市前鎮區中華五路789號3樓  電話:07-823-3579

「Thanks God,It's Friday!(感謝上帝,終於星期五了!)」

, , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店址: 高雄市前金區自強二路104號    電話:07-272-0006

經營多年、標榜使用現宰牛肉
的「牛老大涮牛肉」,在同屬自強二路、相隔不到500公尺的位置,開設這間新的分店。寬大的新店面,不僅承襲原先老店中使用台南當日現宰牛肉的傳統,更提供牛肉及海鮮的桌菜,讓舊雨新知在享用牛肉料理的同時,也有其他不同的選擇。

, ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()