公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

李安執導的3D電影作品,改編自加拿大作家揚馬特爾的小說,耗資一億兩千萬美元,片中畫面百分之八十在台灣取景。本片入圍奧斯卡第85屆11項大獎,在台票房超過五億台幣、全球票房突破135億台幣,並入選美國《時代》雜誌年度十大佳片、美國電影協會年度十大佳片。

px_fLen9045487609  

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

店址: 高雄市鼓山區明誠路三段489號  電話:07-553-9096

「PASTA」,因為偶像劇的餘毒,說到這個單字,是不是只能搭配微笑?

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有句話是這麼說的:「台北居,大不易。」那麼,到台北旅遊呢?

只要您的荷包實力夠,台灣最繁華的都市-台北,並不乏五星級飯店、或是高檔汽車旅館可作為住宿落腳之處。然而,如果您是一般商務旅客、依賴大眾運輸工具的背包客,選擇的住宿方向可能就會有些許不同。位於中山北路二段的「尚印旅店」,便是此類旅客的優秀選擇。

, , , , , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

店址: 高雄市苓雅區四維二路359號  電話:07-331-5252

座落於苓雅區四維二路的公主巧廚,在高雄市區內營業,卻擁有令人讚嘆的大坪數建築。晚餐時分來到這兒,已經沒有白天的喧囂,反倒是擁有都會叢林裡難得的寧靜。

,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()