公告版位
※請注意文章日期,若距今過久的文章,可能因現況而有不同。另食物本身美味與否,各有個人主觀觀感,請自行參考斟酌。

目前日期文章:201210 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

店址: 高雄市三民區天津街2號  電話:07-321-9986

先前曾光顧過同系列的「VASIR肉燥飯店」,對「驛站食堂」的背景稍有知悉,拜此張口碑券所賜,得以有機會特地至此光顧。

, , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

改編自西岸良平的《幸福的三丁目》最終章!續集《ALWAYS守候幸福的三丁目》上映後,連霸日本三週票房冠軍,創下日本超高票房記錄。

以東京日本橋時代為背景,刻劃東京奧運時期,平凡百姓的各種悲喜人生。

, , , , ,

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址: 高雄市左營區自由二路67號  電話:07-558-8998

忙碌的工作,總讓全身肌肉緊繃,按摩,是人們選擇放鬆的途徑之一。

Mister K 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()